droits d'auteur

Les droits d'auteur appartiennent à Taberna de Bellas Artes, opérateur Fabian Michaelis, Pfalzburger Strasse 72a, 10719 Berlin. Tous les droits sont réservés. Tous les textes, images, graphiques, fichiers sonores, vidéo et d'animation ainsi que leurs arrangements sont soumis au droit d'auteur et à d'autres lois pour la protection de la propriété intellectuelle. Ils ne peuvent être copiés, modifiés ou utilisés sur d'autres sites Web à des fins commerciales ou pour distribution. Certaines de nos pages Internet contiennent également du matériel soumis aux droits d'auteur de ceux qui les ont rendus disponibles.

Responsabilité, liens

(1) Les informations et détails sur ces pages ne représentent aucune assurance ou garantie, expresse ou tacite. En particulier, ils ne représentent aucune promesse ou garantie tacite concernant la qualité, la qualité marchande, l'adéquation à des fins spécifiques ou la non-violation des lois et des brevets.

(2) Sur notre site Web, vous trouverez également des liens vers d'autres sites Web. Nous attirons votre attention sur le fait que nous n'avons aucune influence sur la conception et le contenu des pages liées. Nous déclinons donc toute responsabilité quant à l'actualité, l'exactitude, l'exhaustivité ou la qualité des informations qui y sont fournies. Dans ce contexte, nous nous éloignons par la présente de tout le contenu de ces pages. Cette déclaration s'applique à tous les liens vers des sites externes et à leur contenu figurant sur notre site Web.

Règlement des différends

Informations sur la résolution des litiges en ligne

La Commission européenne a créé une plate-forme Internet pour le règlement en ligne des litiges (dénommée «plate-forme OS»). La plateforme OS sert de point de contact pour le règlement extrajudiciaire des litiges concernant les obligations contractuelles découlant des contrats de vente en ligne. Vous pouvez accéder à la plate-forme OS via le lien suivant:

http://ec.europa.eu/consumers/odr

Informations selon la loi sur le règlement des litiges de consommation

En ce qui concerne les consommateurs, nous sommes heureux de participer à une procédure de règlement des litiges devant le conseil d'arbitrage des consommateurs suivant:

Conseil général d'arbitrage des consommateurs du Centre d'arbitrage e. V.

Strassburger Str.8

77694 Kehl

Téléphone: +49 7851 79579 40

Télécopie: +49 7851 79579 41

Internet: www.verbrauch-schlichter.de

Courriel: mail@verbübers-schlichter.de

Protection des données

Dans ce qui suit, nous vous informerons de la collecte de données personnelles lors de l'utilisation de notre site Web et de la manière de vous contacter via un formulaire de contact, par e-mail ou par téléphone. Les données personnelles sont toutes les données qui peuvent vous être liées personnellement, par ex. B. Nom, adresse, adresses e-mail, comportement de l'utilisateur.

I. Nom et coordonnées de la personne responsable.

La personne responsable conformément à l'article 4, paragraphe 7, du règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE est Taberna de Bellas Artes, opérateur Fabian Michaelis, Pfalzburger Straße 72a, 10719 Berlin (voir également les mentions légales). Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous envoyer un e-mail ou nous contacter directement au: Téléphone: 030-88680541

eMail: contact (at) bellas-artes.de

II. Informations générales sur la collecte, le transfert et la durée de conservation des données à caractère personnel

Nous traitons vos données personnelles conformément aux dispositions du RGPD, de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et de toutes les autres lois pertinentes.

Le but principal du traitement des données est d'établir et de remplir une relation contractuelle avec vous. Lorsque vous nous contactez par e-mail, via un formulaire de contact ou par téléphone, les données que vous nous communiquez (votre adresse e-mail, éventuellement votre nom et votre numéro de téléphone) seront enregistrées par nos soins afin de répondre à vos questions. La base juridique principale à cet égard est l'article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. En outre, votre consentement séparé conformément à. L'article 6, paragraphe 1 a), 7 du RGPD peut être utilisé comme disposition d'autorisation de protection des données. Nous traitons également vos données afin de pouvoir remplir nos obligations légales, notamment dans le domaine du droit commercial et fiscal. Cela se fait sur la base de l'article 6, paragraphe 1, c) du RGPD. Si nécessaire, nous traitons également vos données sur la base de l'article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD, afin de protéger nos intérêts légitimes ou ceux de tiers.

Un transfert de vos données personnelles à des tiers à des fins autres que celles énumérées ci-dessous n'a pas lieu. Nous ne transmettrons vos données personnelles à des tiers que si vous nous les avez fournies conformément à l'article 6, paragraphe. a) DSGVO a donné son consentement exprès à la divulgation conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. f) Le RGPD est nécessaire pour faire valoir, exercer ou défendre des actions en justice et il n'y a aucune raison de supposer que vous avez un intérêt légitime supérieur à ne pas divulguer vos données, dans le cas où la divulgation conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. c) RGPD, il existe une obligation légale et cela est légalement autorisé et conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. b) Le RGPD est nécessaire pour le traitement des relations contractuelles avec vous.

Si nous utilisons des prestataires de services sous contrat pour des fonctions individuelles de notre offre ou si nous souhaitons utiliser vos données à des fins publicitaires, nous vous informerons en détail ci-dessous sur les processus respectifs. Nous indiquons également les critères spécifiés pour la période de stockage.

Nous supprimerons vos données personnelles dès qu'elles ne seront plus nécessaires aux fins suivantes. Après la fin de la relation contractuelle, vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que nous y sommes légalement obligés. Cela résulte régulièrement d'obligations légales de preuve et de conservation, qui sont régies entre autres par le Code de commerce et le Code des impôts. Les durées de stockage vont alors jusqu'à dix ans. En outre, il peut arriver que des données personnelles soient conservées pendant la durée pendant laquelle des réclamations peuvent être faites contre nous (délai de prescription légal de trois ou jusqu'à trente ans).

III. Collecte de données personnelles sur notre site Web

Visitez notre site Internet

1.1 Si vous n'utilisez le site Web qu'à des fins d'information, c'est-à-dire si vous ne vous inscrivez pas ou ne nous fournissez pas d'informations, nous collectons les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur. Si vous souhaitez consulter notre site Web, nous collectons des données qui nous sont techniquement nécessaires pour vous afficher notre site Web et pour assurer la stabilité et la sécurité. Les données sont également stockées dans les fichiers journaux de notre système. Ces données ne sont pas stockées avec d'autres données personnelles de l'utilisateur. Ces données comprennent l'adresse IP, la date et l'heure de la demande, la différence de fuseau horaire par rapport au Greenwich Mean Time (GMT), le contenu de la demande (page spécifique), l'état d'accès / code d'état HTTP, la quantité de données transférées dans chaque cas, le site Web d'où provient la demande, Navigateur, système d'exploitation et son interface et langue et version du logiciel de navigation.

1.2 La base juridique pour le stockage temporaire des données et des fichiers journaux est l'article 6, paragraphe 1, lit. f) RGPD.

1.3 Le stockage temporaire de l'adresse IP par le système est nécessaire pour permettre la livraison du site Web à votre navigateur. Pour cela, votre adresse IP doit être stockée pendant toute la durée de la session. Le stockage dans des fichiers journaux a lieu pour assurer la fonctionnalité du site Web. De plus, nous utilisons les données pour optimiser le site Web et pour assurer la sécurité de nos systèmes informatiques. Notre intérêt légitime dans le traitement des données conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. f) RGPD. Une évaluation des données à des fins de marketing n'a pas lieu dans ce contexte.

1.4 Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Dans le cas de la collecte de données pour la mise à disposition du site Web, c'est le cas lorsque la session respective est terminée. Les fichiers journaux sont supprimés dans les 7 jours suivant l'accès au site Web.

1.5 La collecte de données lorsque vous visitez le site Web et le stockage des données dans des fichiers journaux est essentiel pour le fonctionnement du site Web. Il n'y a donc aucune possibilité d'objection de votre part.

Utilisation des cookies

2.1 Lorsque vous utilisez notre site Web, des cookies sont stockés sur votre système informatique. Les cookies sont des fichiers texte qui sont stockés dans le navigateur Internet ou par le navigateur Internet sur votre système informatique. Si vous accédez à un site Web, un cookie peut être stocké sur votre système d'exploitation. Ce cookie contient une chaîne de caractères caractéristique qui permet au navigateur d'être identifié de manière unique lorsque le site Web est à nouveau appelé.

2.2 Ce site Web utilise les types de cookies suivants, dont la portée et la fonctionnalité sont expliquées ci-dessous:

Cookies transitoires (utilisation temporaire)

Cookies persistants (à utiliser pendant une durée limitée)

Cookies tiers (provenant de fournisseurs tiers selon des informations séparées)

Cookies Flash (utilisation permanente)

2.3 Les cookies temporaires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Cela inclut notamment les cookies de session. Ceux-ci enregistrent un soi-disant ID de session, avec lequel diverses requêtes de votre navigateur peuvent être attribuées à la session commune. Cela permet à votre ordinateur d'être reconnu lorsque vous revenez sur notre site Web. Les cookies de session sont supprimés lorsque vous vous déconnectez ou fermez le navigateur. La base juridique pour le traitement des données personnelles à l'aide de cookies temporaires est l'article 6, paragraphe 1, lit. f) RGPD. Le but de l'utilisation de ces cookies est de vous faciliter l'utilisation du site Web. Certaines fonctions de notre site Web ne peuvent pas être proposées sans l'utilisation de cookies. Pour cela, il est nécessaire que le navigateur soit reconnu même après avoir changé de page. Notre intérêt légitime à traiter les données personnelles conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. f) RGPD.

2.4 Les cookies persistants ne sont utilisés que dans le cadre des services d'analyse Web que nous utilisons et ne sont utilisés que pendant la durée requise; ils ont une durée de vie maximale de deux ans. Vous pouvez supprimer les cookies à tout moment dans les paramètres de sécurité de votre navigateur. Dans ce cas, les fonctionnalités et la convivialité de l'offre pourraient être restreintes. La base juridique pour le traitement des données personnelles à l'aide de cookies persistants est l'article 6, paragraphe 1, lit. f) RGPD. Les cookies d'analyse sont utilisés dans le but d'améliorer la qualité de notre site Web et de son contenu. Les cookies d'analyse nous indiquent comment le site Web est utilisé et nous pouvons ainsi optimiser en permanence notre offre. Notre intérêt légitime à traiter les données personnelles conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. f) RGPD.

2.5 Les cookies Flash utilisés ne sont pas enregistrés par votre navigateur, mais par votre plug-in Flash. Ceux-ci enregistrent les données nécessaires quel que soit le navigateur que vous utilisez et n'ont pas de date d'expiration automatique. Si vous ne souhaitez pas que les cookies Flash soient traités, vous devez installer un module complémentaire correspondant, par ex. B. «Meilleure confidentialité» pour Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) ou Flash Cookie Killer d'Adobe pour Google Chrome.

2.6 Les cookies qui ne sont pas techniquement nécessaires pour fournir notre service ne sont définis qu'avec votre consentement, que vous pouvez révoquer à tout moment. En continuant à utiliser le site Web avec les paramètres de navigateur appropriés, vous acceptez l'utilisation de cookies dans le cadre de cette déclaration de protection des données. Vous pouvez nous donner votre consentement en paramétrant votre navigateur, par exemple en stipulant que vous serez informé du paramétrage des cookies et qu'ils ne seront acceptés que si vous l'avez expressément confirmé. Vous pouvez également préciser que vous autorisez l'acceptation des cookies dans certains cas ou en général. Vous pouvez configurer les paramètres de votre navigateur selon vos souhaits et par ex. B. contrôler l'acceptation ou le rejet des cookies tiers ou de tous les cookies. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web. La base juridique du traitement des données personnelles à l'aide de cookies à des fins d'analyse est l'article 6, paragraphe 1, lit. a) RGPD.

Autres fonctions et offres sur notre site Web

3.1 En plus de l'utilisation purement informative de notre site Web, nous proposons divers services que vous pouvez utiliser si vous êtes intéressé. Pour ce faire, vous devez généralement fournir des données personnelles supplémentaires que nous utilisons pour fournir le service respectif et pour lesquelles les principes de traitement des données susmentionnés s'appliquent.

3.2 Dans certains cas, nous utilisons des prestataires de services externes pour traiter vos données. Ceux-ci ont été soigneusement sélectionnés et commandés par nos soins, sont liés par nos instructions et sont régulièrement contrôlés.

3.3 Nous pouvons également transmettre vos données personnelles à des tiers si nous proposons la participation à des campagnes, concours, contrats ou services similaires avec des partenaires. Vous recevrez plus d'informations à ce sujet lorsque vous fournissez vos données personnelles ou dans la description de l'offre ci-dessous.

3.4 Si nos prestataires ou partenaires sont basés dans un pays hors de l'Espace économique européen (EEE), nous vous informerons des conséquences de ce fait dans le descriptif de l'offre.

Intégration d'outils tiers

4.1 Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d'analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Si l'anonymisation IP est activée sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Nous signalons que sur ce site Web, Google Analytics a été étendu pour inclure le code «gat.anonymizeIp ();» a été étendue pour garantir une collecte anonyme d'adresses IP (ce que l'on appelle le masquage IP).

L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir à l'exploitant du site Web d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. Vous pouvez également empêcher Google de collecter les données générées par le cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et de traiter ces données par Google en téléchargeant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant et installez: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Vous pouvez également empêcher Google Analytics de collecter des données en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est défini pour empêcher la collecte future de vos données lorsque vous visitez ce site Web: LINK.

Vous trouverez plus d'informations sur les conditions d'utilisation et la protection des données sur http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou sur https://www.google.de/intl/de/policies/.

4.2 Google Web Fonts

4.2.1 Nous utilisons Google Fonts sur notre site Web. Nous utilisons ce service dans l'intérêt d'une présentation uniforme et attrayante de notre site Web. Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement les textes et les polices. Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur. La base juridique de l'utilisation des polices Web est l'article 6, paragraphe 1, lit. f) RGPD.

4.2.2 Lorsque vous visitez le site Web, Google reçoit les informations selon lesquelles vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. En outre, le sous III. 1. de cette déclaration transmise. Cela se produit indépendamment du fait que Google fournisse un compte utilisateur auquel vous êtes connecté ou qu'il n'y ait pas de compte utilisateur. Si vous êtes connecté à Google, vos données seront directement attribuées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas l'attribution à votre profil sur Google, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton. Google stocke vos données en tant que profil d'utilisateur et les utilise pour la publicité, les études de marché et / ou la conception de son site Web en fonction des besoins. Une telle évaluation a lieu notamment (même pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés) pour fournir une publicité en fonction des besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site Web. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d'utilisateurs, mais vous devez contacter Google pour exercer ce droit.

4.2.3 Vous trouverez de plus amples informations sur le but et l'étendue de la collecte de données et de son traitement par ce fournisseur dans la politique de confidentialité du fournisseur. Vous y trouverez également de plus amples informations sur vos droits à cet égard et les options de paramétrage pour protéger votre vie privée: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google traite également vos données personnelles aux États-Unis et s'est soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Désactivation: https://adssettings.google.com/authenticated.

Sécurité des données

5.1 Nous utilisons la méthode SSL (Secure Socket Layer) populaire en conjonction avec le plus haut niveau de cryptage pris en charge par votre navigateur lorsque vous visitez notre site Web. En règle générale, il s'agit d'un cryptage 256 bits. Si votre navigateur ne prend pas en charge le cryptage 256 bits, nous utilisons à la place la technologie 128 bits v3. Vous pouvez savoir si une page individuelle de notre site Web est transmise sous forme cryptée par la clé fermée ou le symbole de verrouillage dans la barre d'état inférieure de votre navigateur.

5.2 Nous utilisons également des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données contre la manipulation accidentelle ou intentionnelle, la perte partielle ou totale, la destruction ou contre l'accès non autorisé par des tiers. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction des évolutions technologiques.

IV. Collecte de données personnelles lors de la prise de contact par e-mail, par courrier et par téléphone

1. Collecte de données personnelles auprès des clients, des parties intéressées et des fournisseurs

1.1 Nous ne collectons vos données personnelles en tant que client, prospect ou fournisseur que si vous nous les fournissez par e-mail, courrier ou téléphone. Nous recueillons ensuite les informations qui surviennent lorsque vous nous contactez. Cela comprend notamment le nom et les coordonnées transmises, la date et la raison de la prise de contact. Les données personnelles collectées auprès de vous ne seront utilisées que dans le but de vous fournir les produits ou services souhaités (base juridique art.6 al.1 b) du RGPD), ou à d'autres fins pour lesquelles vous avez donné votre consentement (base juridique art. 6 al.1 a) du RGPD) et qui sont décrits dans cette déclaration de protection des données. Vous avez la possibilité de retirer votre consentement au traitement des données personnelles à tout moment.

1.2 Vous n'êtes pas obligé de fournir les données personnelles susmentionnées. Les données communiquées peuvent être nécessaires à la conclusion d'un contrat. Sans la fourniture des données, la communication, la conclusion d'un contrat ou le traitement du contrat ne peuvent avoir lieu.

1.3 Une transmission des données pertinentes dans le cas individuel respectif a lieu sur la base des dispositions légales ou d'un accord contractuel à des organismes publics en présence de dispositions légales prioritaires, à des prestataires de services externes ou à d'autres contractants et à d'autres organismes externes, dans la mesure où vous avez donné votre consentement ou une transmission de predominant L'intérêt est permis. Il n'y a aucune intention de transférer vos données à un destinataire dans un pays tiers (pas un État membre de l'UE / EEE) ou une organisation internationale.

1.4 Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Pour les données personnelles communiquées, c'est le cas lorsque la conversation respective avec vous est terminée. La conversation prend fin lorsqu'il peut être déduit des circonstances que la question en question a finalement été clarifiée. Dans la mesure où les données communiquées sont soumises à des obligations de conservation en vertu du droit fiscal et commercial, elles seront conservées pendant la durée de l'obligation de conservation de dix ans, puis supprimées, sauf si vous avez consenti à un stockage ultérieur ou à un traitement ultérieur des données à des fins d'affirmation, d'exercice ou de défense. des réclamations légales est requise. La base juridique du traitement des données à caractère personnel aux fins de l'exécution des obligations légales d'archivage et de conservation est l'article 6, paragraphe 1, lit. c) RGPD.

Collecte de données personnelles auprès des candidats

2.1 En tant que demandeur, nous ne collectons vos données personnelles que si vous nous les fournissez de votre propre chef par e-mail, courrier ou téléphone. Cela s'applique aux candidatures à des offres d'emploi ainsi qu'aux candidatures spontanées. Nous collectons ensuite les informations fournies dans le cadre de l'application. Cela comprend notamment le nom, la date de naissance, les coordonnées, les intérêts, les données de qualification ainsi que les carrières scolaires et professionnelles. Les données personnelles collectées auprès de vous ne seront utilisées que dans le but de mener à bien le processus de candidature (base juridique art. 6 al. 1 lit. a), b) et f) GDPR, § 26 BDSG).

2.2 Vous n'êtes pas obligé de fournir les données personnelles susmentionnées. Les données communiquées peuvent être nécessaires pour une future conclusion de contrat après l'achèvement du processus de candidature. Sans la fourniture des données, la communication, la mise en œuvre du processus de candidature ou la conclusion d'un contrat ne peuvent avoir lieu.

2.3 Les données pertinentes dans chaque cas individuel sont transmises sur la base de dispositions légales ou d'un accord contractuel. Les données sont transmises aux employés du service RH, aux employés de la direction et au chef de service respectif. Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers. Il n'y a aucune intention de transférer vos données à un destinataire dans un pays tiers (pas un État membre de l'UE / EEE) ou une organisation internationale.

2.4 Les données seront supprimées dès qu'elles ne seront plus nécessaires pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été collectées. Par conséquent, une fois le processus de candidature effectué, nous conserverons vos données en cas de rejet pendant six mois après que vous ayez été informé de la décision de rejet. Si vous avez consenti à un stockage plus long, la période de stockage est de deux ans. Nous supprimerons alors vos données ou obtiendrons à nouveau votre consentement. Vous avez la possibilité de retirer votre consentement au traitement des données personnelles à tout moment.

V. Opposition ou révocation contre le traitement de vos données

Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données, vous pouvez le révoquer à tout moment. Une telle révocation affecte l'autorisation du traitement de vos données personnelles après que vous nous les ayez données.

Si nous basons le traitement de vos données personnelles sur la pondération des intérêts, vous pouvez vous opposer au traitement. C'est le cas, en particulier, si le traitement n'est pas nécessaire pour exécuter un contrat avec vous, que nous décrirons dans la description suivante des fonctions. Lors de l'exercice d'une telle objection, nous vous demandons d'expliquer les raisons pour lesquelles nous ne devons pas traiter vos données personnelles comme nous l'avons fait. En cas d'objection justifiée, nous examinerons la situation et soit arrêterons ou ajusterons le traitement des données, soit vous indiquerons nos raisons impérieuses dignes de protection sur la base desquelles nous continuerons le traitement.

Vous pouvez bien entendu vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins publicitaires et d'analyse de données à tout moment. Vous pouvez nous faire part de votre opposition à la publicité aux coordonnées suivantes: Pan'up UG (responsabilité limitée), Alt-Friedrichsfelde 11, 10315 Berlin, 0049 176 234 60 901, business@panup.de.

VI. Tes droits

Conformément à l'article 15 du RGPD, vous avez le droit de demander des informations sur vos données personnelles que nous traitons. En particulier, vous pouvez obtenir des informations sur les finalités du traitement, la catégorie de données personnelles, les catégories de destinataires auxquels vos données ont été ou seront divulguées, la durée de conservation prévue, l'existence d'un droit de rectification, de suppression, de limitation du traitement ou d'opposition, l'existence d'un Droit de déposer une réclamation, l'origine de vos données, si nous ne les avons pas collectées, ainsi que l'existence d'une prise de décision automatisée comprenant un profilage et, le cas échéant, des informations significatives sur leurs coordonnées.

Conformément à l'article 16 du RGPD, vous pouvez immédiatement demander la correction des données personnelles incorrectes ou incomplètes que nous avons stockées. Conformément à l'article 17 du RGPD, vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles stockées par nous, à moins que le traitement ne vise à exercer le droit à la liberté d'expression et d'information, à remplir une obligation légale, pour des raisons d'intérêt public ou à faire valoir, exercer ou la défense des réclamations légales est nécessaire.

Selon l'article 18 du RGPD, vous avez le droit de demander que le traitement de vos données personnelles soit limité si vous contestez l'exactitude des données, le traitement est illégal, mais vous refusez de le supprimer et nous n'avons plus besoin des données, mais vous le faites vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux ou vous vous êtes opposé au traitement conformément à l'article 21 du RGPD.

Conformément à l'article 20 du RGPD, vous avez le droit de recevoir vos données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine ou de demander qu'elles soient transmises à une autre personne responsable.

Conformément à l'article 7, paragraphe 3 du RGPD, vous avez le droit de révoquer à tout moment votre consentement une fois donné. En conséquence, nous ne sommes plus autorisés à poursuivre le traitement des données sur la base de ce consentement à l'avenir.

Conformément à l'article 77 du RGPD, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle concernant le traitement de vos données personnelles par nos soins, par exemple auprès du Commissaire de Berlin à la protection des données et à la liberté de l'information, Friedrichstrasse 219, 10969 Berlin, téléphone: 030/138 89-0, courriel: mailbox@datenschutz-berlin.de.

VII. Liens externes

Des liens vers des sites externes et notamment des réseaux sociaux tels que Facebook, YouTube, Instagram, LinkedIn, Xing et Twitter sont intégrés sur notre site Internet. L'intégration sur notre site Web a lieu, sinon dans la section III. Le paragraphe 5 de cette déclaration de protection des données contient un plug-in correspondant, basé uniquement sur un lien vers les services correspondants. Après avoir cliqué sur le graphique intégré, vous serez redirigé vers le site Web du fournisseur respectif, c'est-à-dire qu'alors seulement les informations utilisateur seront transmises au fournisseur respectif. Pour plus d'informations sur le traitement de vos données personnelles lors de l'utilisation de ce site Web, veuillez vous référer aux dispositions de protection des données respectives du fournisseur. Certains d'entre eux peuvent également être trouvés ci-dessous dans la section 8. En outre, nos informations générales sur la responsabilité et les liens s'appliquent.

VIII. Présence sur les réseaux sociaux

Nous utilisons actuellement les réseaux sociaux, services de communication et plateformes suivants: Facebook et Instagram. Nous maintenons ces présences sur les réseaux sociaux principalement pour communiquer avec les clients, les parties intéressées et les utilisateurs, pour accroître la notoriété de notre marque et pour promouvoir nos produits et services.

Nous n'avons aucune influence sur les données collectées et les opérations de traitement des données, et nous n'avons pas connaissance de l'étendue complète de la collecte des données, des finalités du traitement ou des durées de conservation. Nous n'avons également aucune information sur la suppression des données collectées.

Le fournisseur respectif enregistre les données collectées à votre sujet en tant que profil d'utilisateur et les utilise pour la publicité, les études de marché et / ou la conception de son site Web en fonction des besoins. Une telle évaluation a lieu en particulier (également pour les utilisateurs non connectés) pour afficher des publicités adaptées aux besoins. La base légale pour l'utilisation de cette présence sur les réseaux sociaux est l'article 6 (1) f) du RGPD, car nous avons un intérêt légitime à communiquer et informer les clients et les parties intéressées de cette présence. Si le fournisseur respectif a obtenu votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, la base juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1 a), 7 du RGPD.

Le but et l'étendue de la collecte de données et le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par le fournisseur ainsi que vos droits et options de réglage pour la protection de votre vie privée se trouvent dans les informations de protection des données du fournisseur. Dans tous les cas, vous avez le droit de vous opposer à la création de profils d'utilisateurs, vous devez contacter le fournisseur respectif pour l'exercer. Nous vous renvoyons également au fournisseur respectif en cas de revendication de vos droits en tant que personne concernée. Seuls les fournisseurs ont accès à vos données et peuvent, par exemple, fournir des informations ou supprimer des données. Nous sommes également heureux de vous aider.

Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande; http://www.facebook.com/policy.php; Plus d'informations sur la collecte de données: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications et http: //www.facebook .com / about / privacy / your-info # Everyoneinfo. Nous travaillons avec Facebook sur la base d'un contrat conformément à l'article 26 du RGPD, auquel vous pouvez accéder ici: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum; Facebook s'est soumis au bouclier de protection des données UE-États-Unis, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Instagram est un service de Facebook Ireland Ltd., donc, https://help.instagram.com/519522125107875

IX. Actualité et modifications de cette déclaration de protection des données

Cette déclaration de protection des données est actuellement valide et a été mise à jour pour la dernière fois en avril 2020.

En raison du développement ultérieur de notre site Web et de ses offres ou en raison de modifications des exigences légales ou officielles, il peut être nécessaire de modifier cette déclaration de protection des données. Vous pouvez consulter et imprimer à tout moment la déclaration de protection des données actuelle sur le site Web à l'adresse https://panup.de/impressum/#datenschutz.

 

Taberna de Bellas Artes @ 2020

imprimer

© 2020 Taberna De Bellas Artes

imprimer